Notre entreprise

Aux Magrets Gourmands:

Histoire et évolution de cette entreprise

Nous vous proposons des produits faits à la main, avec passion qui se dégustent lors d’apéritifs ou repas d’exception. Transformation de magret de canard séché, magret de canard séché fourré au foie gras et foie gras cuit au sel et à l’Armagnac de grande qualité. C’est entre amis et passionnés que nous avons créé cette entreprise afin de vous faire déguster les meilleurs produits du Sud-Ouest réalisés par nous-même.

Face à vos nombreuses demandes, nous augmentons progressivement notre production et notre gamme de produits, mais nous nous efforçons de privilégier la qualité à la quantité. N’hésitez pas à nous contacter directement pour poser des questions sur les futurs magrets et foie gras disponibles, les évènements, les commandes particulières etc. Nous nous ferrons un plaisir de vous répondre sur l’ensemble de ces sujets.

L’équipe Aux Magrets Gourmands

À propos de l'auteur: Philippe Lochon

Producteur, Aux Magrets Gourmands.