Qui sommes-nous ?

Aux Magrets Gourmands : une vraie passion entre amis

Nous vous proposons des produits faits à la main, qui se dégustent lors d’apéritifs ou de repas d’exception. Magret de canard ou d’oie séché en modèle saucissonmagret de canard ou d’oie séché fourré au foie gras et foie gras de canard entier cuit au sel de l’Ile de Ré à l’Armagnac : des produits authentiques de  grande qualité.
Nous avons créé cette entreprise entre amis afin que vous dégustiez des  produits du Sud-Ouest réalisés différemment et de manière totalement artisanale.

Philippe Lochon, Fondateur et Producteur

Retraité SNCF,  j’ai souhaité créer Aux Magrets Gourmands afin de  partager une passion épicurienne.
Depuis 18 ans, je développe une recette ancienne de la Dordogne : le magret séché fourré au foie gras très appréciée par mes proches.
Au fil des ans, sur les conseils de mes amis et clients, j’ai pris du plaisir à développer et compléter ma gamme de produits dont le foie gras entier cuit au sel à l’Armagnac.
Ces multiples produits artisanaux me permettent maintenant d’animer des dégustations pour échanger avec des clients passionnées de gastronomie et de produits artisanaux. 

Philippe Lochon, Producteur et Fondateur 

L'évolution de notre gamme de produits

Face à vos nombreuses demandes et suggestions, la  qualité de production ainsi que notre gamme de produits sont en constante amélioration. N’hésitez pas à nous contacter directement pour poser vos questions sur nos magrets et foie gras disponibles, les évènements, les commandes particulières etc…. Nous nous ferons un plaisir de vous répondre sur l’ensemble de ces sujets.